Hemos llegado al final del estudio del curso de Limpieza y Desinfección de Superficies para Establecimientos de Preparación de Alimentos. Al contestar satisfactoriamente obtendrás tu certificado, demostrando su conocimiento frente al tema y que usted podrá aplicar en su área de trabajo.
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2. Para la desinfección de superficies usted puede emplear:
3. De acuerdo a lo estudiado y a su experiencia, de no seguir las instrucciones de los procedimientos de limpieza y desinfección implementados por el establecimiento, ¿Cuáles de las siguientes opciones tienen relación con las que podrían ser las consecuencias?
4. De los siguientes alimentos, cuales se consideran de alto riesgo respecto a su manipulación, conservación, transformación o almacenamiento, y que por tanto se debe considerar los muestreos microbiológicos de las superficies.
5. Todo protocolo de limpieza y desinfección de un establecimiento debe estar documentado como parte fundamental del plan de saneamiento como evidencia de la ejecución de estas prácticas, facilitar el seguimiento y la inspección y como evidencia para las autoridades sanitarias.
