Curso de Limpieza y Desinfección para Establecimientos Alimentarios

La limpieza y desinfección en plantas de alimentos, en restaurantes de alta cocina o de comida rápida, en ambientes de almacenamiento o en sistemas de transporte de alimentos, es primordial y necesaria para prevenir la aparición de plagas y mantener los equipos y ambientes de proceso limpios y funcionales; es la herramienta clave para garantizar la inocuidad alimentaria. Por consiguiente, toda empresa de manera consecuente con su valores y políticas de calidad debería prestar atención a la implementación, seguimiento y evaluación de su plan de saneamiento y por ende al programa de limpieza y desinfección, ¿Su personal se encuentra capacitado para cumplir con los protocolos del programa de limpieza y desinfección establecidos en su empresa?

En el siguiente curso su personal tendrá la oportunidad de adquirir conocimientos básicos sobre las operaciones preliminares de limpieza de superficies, distinguir los tipos de suciedad, conocer los procedimientos y métodos de limpieza y desinfección, comprender las características y usos de los detergentes y desinfectantes empleados en la industria alimentaria, reconocer las malas prácticas de uso de productos de limpieza y desinfectantes, entre otros, la importancia del trabajo en equipo, la comunicación, la responsabilidad y el compromiso.

Curso de Manipulación de Alimentos

El curso de manipulación de alimentos es un curso obligatorio para todo el personal que interviene en la manipulación, preparación, envasado, almacenamiento, transporte o venta de alimentos. Si usted esta aplicando a una oferta en el sector de alimentos, le invitamos a realizar el curso y a certificarse para darle cumplimiento a la norma. Recuerde que cada año usted debe actualizar sus conocimientos y renovar su certificado.

Mediante nuestro curso virtual le brindamos la opción de actualizar o fortalecer sus conocimientos sobre los principios de las buenas prácticas de manufactura y acerca de los normas que el manipulador de alimentos debe conocer y desempeñar en su labor diaria para garantizar la inocuidad de los alimentos. Los temas que podrá estudiar con nuestro curso son los siguientes: Conceptos básicos de higiene y manipulación de alimentos, contaminación de alimentos, clases de contaminación, enfermedades de transmisión alimentaria, buenas practicas de higiene en la manipulación del alimento y requisitos normativos del manipulador de alimentos.

Ingrese al curso y siga las instrucciones, al finalizar usted recibirá su certificado vía correo electrónico, por eso es importante que cuente con un correo electrónico activo.