Curso de Limpieza y Desinfección para Establecimientos Alimentarios

La limpieza y desinfección en plantas de alimentos, en restaurantes de alta cocina o de comida rápida, en ambientes de almacenamiento o en sistemas de transporte de alimentos, es primordial y necesaria para prevenir la aparición de plagas y mantener los equipos y ambientes de proceso limpios y funcionales; es la herramienta clave para garantizar la inocuidad alimentaria. Por consiguiente, toda empresa de manera consecuente con su valores y políticas de calidad debería prestar atención a la implementación, seguimiento y evaluación de su plan de saneamiento y por ende al programa de limpieza y desinfección, ¿Su personal se encuentra capacitado para cumplir con los protocolos del programa de limpieza y desinfección establecidos en su empresa?

En el siguiente curso su personal tendrá la oportunidad de adquirir conocimientos básicos sobre las operaciones preliminares de limpieza de superficies, distinguir los tipos de suciedad, conocer los procedimientos y métodos de limpieza y desinfección, comprender las características y usos de los detergentes y desinfectantes empleados en la industria alimentaria, reconocer las malas prácticas de uso de productos de limpieza y desinfectantes, entre otros, la importancia del trabajo en equipo, la comunicación, la responsabilidad y el compromiso.

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