El curso de manipulación de alimentos es un curso obligatorio para todo el personal que interviene en la manipulación, preparación, envasado, almacenamiento, transporte o venta de alimentos. Si usted esta aplicando a una oferta en el sector de alimentos, le invitamos a realizar el curso y a certificarse para darle cumplimiento a la norma. Recuerde que cada año usted debe actualizar sus conocimientos y renovar su certificado.
Mediante nuestro curso virtual le brindamos la opción de actualizar o fortalecer sus conocimientos sobre los principios de las buenas prácticas de manufactura y acerca de los normas que el manipulador de alimentos debe conocer y desempeñar en su labor diaria para garantizar la inocuidad de los alimentos. Los temas que podrá estudiar con nuestro curso son los siguientes: Conceptos básicos de higiene y manipulación de alimentos, contaminación de alimentos, clases de contaminación, enfermedades de transmisión alimentaria, buenas practicas de higiene en la manipulación del alimento y requisitos normativos del manipulador de alimentos.
Ingrese al curso y siga las instrucciones, al finalizar usted recibirá su certificado vía correo electrónico, por eso es importante que cuente con un correo electrónico activo.